Продление туристической визы - право и процедура

584
2 минуты
Продление туристической визы - право и процедура

Визы B1 и B2 предназначены для людей, которые едут в Соединенные Штаты для туризма или для удовольствия, а деловые визы B1 и B2 выдаются вместе. Люди, которые имеют туристические визы, могут продлить свои визы, заполнив необходимые формы USCIS. Однако USCIS не может продлевать визы всех заявителей.

Иностранные граждане, желающие продлить свои визы, должны будут подать свои заявления как минимум за 30 дней до даты истечения срока действия формы I-94. Все иностранные граждане, въезжающие в Соединенные Штаты, должны будут заполнить форму CBP I-94, и на этой карточке будет написана дата прибытия и дата, когда иностранный гражданин должен покинуть страну. Дата в форме I-94 и дата на визовой марке не совпадают, и иностранные граждане, въезжающие в страну по временным визам, не должны учитывать дату на визовой марке, а дата в форме I-94 должна быть считается.


Продлите не иммиграционную визу, заполнив форму I-539

Чтобы продлить вашу не иммиграционную визу, вам нужно будет подать форму I-539 «Заявление о продлении/изменении статуса не иммигранта», и вы должны лично обратиться в офис USCIS и заполнить эту форму. Если у вас есть туристическая виза и вы хотите продлить свое пребывание, вам необходимо указать причины продления.

Помните, что вы должны подать форму I-539 до истечения разрешенного срока пребывания в Америке. Если срок действия вашей визы истекает и вы хотите продлить свое пребывание, вам нужно будет указать веские причины для того, чтобы не подать петицию в нужное время, и доказать, что вы не смогли подать заявление на продление срока пребывания за 45 дней до дата истечения срока действия вашей визы в связи с неизбежными обстоятельствами.

Вы также должны доказать, что вы не нарушили иммиграционные законы и что вы действительно не иммигрант. Точно так же USCIS не позволит вам продлить визу, если вы привлечены к процессу выдворения. Люди, которые въезжают в Соединенные Штаты только с действительными не иммиграционными визами, могут подать форму I-539, чтобы продлить свои визы.

Кроме того, вы не можете продлить срок действия просроченной не иммиграционной визы. Вы не должны иметь криминального прошлого и не должны были нарушать иммиграционные законы США, чтобы подать заявку на продление вашего пребывания. Кроме того, вы можете включить в ваше заявление имена ваших ближайших родственников, таких как ваш супруг (а) и дети. USCIS сначала проверит вашу заявку на полноту и проверит подтверждающие документы. Вам будет предоставлено продление срока пребывания, только если вы имеете на это право. Ваша причина пребывания поможет USCIS определить срок продления.

Комментарии

Видео