Поиск

Новости

Рабочая виза H1-B, как получить визу в США
... все детали прямо сейчас, а если нужна консультация иммиграционного адвоката, просто заполните форму. Помощь адвоката Не иммиграционные визы США H-1B предназначены для квалифицированных, образованных лиц, работающих по специальностям за пределами США. Рабочая виза H1-B , позволяет ...
Изменен: 03.02.2019
Как подать заявку на визу в США?
Если вы хотите поехать в Соединенные Штаты, вам нужно получить визу в США, и есть два типа виз в США. Если вы хотите поехать в Соединенные Штаты, вам нужно получить визу в США, и есть два типа виз в США. Иммиграционные визы предназначены ...
Изменен: 10.02.2019
Что такое виза США?
... получить, определяется иммиграционным законодательством США и относится к цели вашего путешествия. Существует две основные категории виз США: Не иммиграционные визы - для поездок в Соединенные Штаты на временной основе. Иммиграционные визы - для постоянной жизни в Соединенных ...
Изменен: 14.02.2019
Что нужно знать про иммиграционную визу в США
... связаться с посольством или консульством США, занимающимся вашим делом, для получения информации о статусе. Рабочая виза H1-B , как получить визу в США
Изменен: 01.02.2019
Иммиграционные визы: все способы легально переехать в США
... на статус иммигранта, заключить брак с гражданином США или выиграть грин-карту - не единственные доступные способы. Видов иммиграционных виз в США много, о них и поговорим. Если вы хотели бы сменить статус туриста на статус иммигранта, заключить брак с гражданином США или выиграть ...
Изменен: 30.09.2018
Как долго вы можете оставаться в США с туристической визой?
Узнайте все нюансы о туристической визе в США. Получение въездной визы в Соединенные Штаты, является причиной празднования для большинства заявителей, но это празднование часто ...
Изменен: 31.01.2019
Разница между грин картами США и рабочими визами
... продлены, и их статус истекает, если они не предпримут необходимых шагов для преобразования в законный статус постоянного жителя. Рабочие визы США Рабочая виза позволяет иностранному гражданину работать только в стране, и он может не иметь возможности постоянно проживать в стране,...
Изменен: 13.02.2019
Иммиграция в США с постоянными рабочими визами
... иммигрантов требуют предложения о работе от работодателя из США. Работодатель, который предлагает работу, считается спонсором соискателя визы. Спонсирующий работодатель США должен получить одобренную трудовую аттестацию Министерства труда США до подачи иммиграционной петиции в USCIS для выбранного сотрудника....
Изменен: 11.02.2019
Глава Минобороны США планирует визит в Южную Корею
..., что в апреле власти Сеула ожидают приезда руководителя Минобороны США Эштона Картера. Сообщается, что американского политика ожидают глава ... ... Сеулом", - передают источники. Говорится и о возможном последующем визите Картера на территорию Японии. По мнению корреспондентов авторитетных ...
Изменен: 31.03.2015
Преимущества и требования к визе L-1
... года в течение последних трех лет, вам необходимо подать заявление на получение иммиграционной визы EB1C в течение двух лет после въезда в США по визе L1. Бизнес должен быть создан в США, по крайней мере, в течение одного года, прежде чем вы сможете подать заявку по этой схеме грин карты....
Изменен: 04.02.2019
Виза E-2 для инвесторов и сотрудников
... необходимости, для самого инвестора. Основной инвестор и любой другой сотрудник, работающий с визой E-2, должен иметь возможность и желание покинуть США после прекращения действия статуса визы E-2, поскольку E-2 относится к категории не иммиграционных виз. Тем не менее, виза инвестора по Договору E-2 может продолжать продлеваться ...
Изменен: 04.02.2019
Продление туристической визы - право и процедура
... визами, могут подать форму I-539, чтобы продлить свои визы. Кроме того, вы не можете продлить срок действия просроченной не иммиграционной визы. Вы не должны иметь криминального прошлого и не должны были нарушать иммиграционные законы США, чтобы подать заявку на продление вашего пребывания. Кроме того, вы можете включить в ваше заявление имена ваших ближайших родственников,...
Изменен: 15.02.2019
Применение визы H-1B
... работать в Америке, должны помнить, что они не могут подавать петиции H-1B для себя и петиции должны быть поданы спонсирующими работодателями США. Бенефициары могут работать с визами H-1B для работодателей, которые их спонсировали, и подали петиции за них, а их новые работодатели должны подать новые петиции за них,...
Изменен: 13.02.2019
EAD для владельцев виз H-4
... всегда не хватает высококвалифицированных работников, и для поддержания своей конкурентоспособности страна с нетерпением ожидает выдачи виз высококвалифицированным иностранным работникам. Соединенным Штатам всегда не хватает высококвалифицированных работников, и для поддержания ...
Изменен: 11.02.2019
Визы EB-2 и EB-3
... постоянное проживание супруг может подать заявление на получение разрешения на работу (EAD), которое позволяет супругу свободно работать в США. Основные характеристики визы EB-3 EB-3 имеет более низкий порог для удовлетворения и, следовательно, менее изучен, но во многих случаях также имеется лист ожидания для ...
Изменен: 04.02.2019
Иммиграция в США, как родственник гражданина США
... следовать сложным процедурам, и вы должны тщательно подумать над этим, прежде чем принять решение. Здесь мы объясняем, можете ли вы иметь право на визу в США, если вас спонсирует родственник (и) гражданина США. Семейная эмиграция Если вы хотите стать законным постоянным жителем на основании ...
Изменен: 13.02.2019
Адвокат в США - легальная помощь в области права
... полагаемся и апеллируем следующими законами: "Закон об иммиграции", в котором говорится о бизнесе и воссоединении семьи, выдаче рабочих виз в США, предоставлении политического убежища и депортации; " Семейное право ", которое включает развод, раздел имущества и алименты; "Хозяйственное ...
Изменен: 29.09.2018
Может ли владелец визы K1 подать заявку на корректировку статуса?
... после поступления. Вы можете подать заявку на изменение статуса, если иммиграционная виза доступна и вам не нужно беспокоиться о наличии виз, поскольку супруги граждан США не будут включены в списки ожидания. Вам необходимо жениться на гражданине США в течение 90 дней с момента въезда в страну, и вы получите ...
Изменен: 14.02.2019
Воссоединение с родственниками в США
... +1(786) 353-4202 Электронная почта: hoffendenlaw@gmail.com Сайт: http://www.hoffendenlaw.com/ Время работы: 9:00 - 18:00 Facebook: https://www.facebook.com/hoffendenlaw/ Политическое убежище в США Виза невесты США (К-1), виза жениха. Полная информация и советы иммиграционного адвоката
Изменен: 21.01.2019
Бизнес-иммиграция в США
... получите визу, переедете, ваш бизнес должен работать. И работать долго, оправдывая себя. Инвестиции — это не покупка "входного билета" в США. Получив визу EB-5 или L-1, вы сможете вернуть вложенные деньги в многократном размере. Главное — доверить первые шаги профессионалам. Что делает AMBASSADOR ...
Изменен: 07.10.2018
Как найти работу в США иммигранту?
... квартале. Вы иммигрант в США и ищете работу? Вот четыре часто задаваемых вопроса о работе в США иммигранта: 1. Какие существуют варианты рабочей визы в США? Чтобы легально работать в США, необходимо получить рабочую визу. Есть много различных типов рабочих виз, доступных для иммигрантов, ...
Изменен: 10.02.2019
USCIS теперь принимает копии негативных консультаций по визам P непосредственно от профсоюзов
... консультаций непосредственно в USCIS, чтобы их можно было сравнить с консультационным письмом, представленным петиционером O или P P неиммиграционные визы доступны для лиц, приезжающих в США временно для: 1) Выступления на определенных спортивных соревнованиях в качестве спортсмена, индивидуально или в составе группы или команды,...
Изменен: 08.02.2019
Требования к грин карте США
... следующей группе придется подождать до следующего года. Когда дата приоритета является текущей, человек может подать заявление на получение визы грин-карты в США. В консульстве США, где лицо подает заявку на получение грин-карты, сотрудник консульства определит, имеет ли лицо право на въезд в США....
Изменен: 13.02.2019
Как я могу спонсировать моего племянника в США?
... связаться с Национальным визовым центром (NVC), чтобы подать петицию, чтобы спонсировать своего сына, если он / она получил иммиграционную визу в консульстве США за рубежом. Следовательно, вы можете косвенно помочь своему племяннику иммигрировать в Соединенные Штаты, спонсировав его родителей ...
Изменен: 13.02.2019
Работа в США: как найти и устроиться на работу в Америке
... Ее владельцу разрешается работа в США , и пользоваться всеми правами американских граждан, кроме права голоса. Если иностранец прибыл в США по рабочей визе, статус постоянного жителя и «Грин карту» он сможет получить после трех лет работы в Штатах, а через пять лет он обретает право на получение ...
Изменен: 07.10.2018
Как найти работу в США
... потенциальные работодатели при подаче заявлений на визу для иностранных работников несут значительные расходы. Кроме того, незаконно приезжать в США по туристической визе для того, чтобы искать работу. Люди за границей, которые ищут работу в США, должны проверить онлайн-рынок вакансий крупнейших американских ...
Изменен: 08.02.2019
Виза для инвесторов (EB‑5)
... году для стимулирования экономики США посредством создания рабочих мест и капиталовложений иностранными инвесторами. Инвестиционная виза EB-5 предназначена для привлечения иностранных инвесторов в США с целью создания рабочих мест для граждан Соединенных Штатов Америки. Получение визы EB-5 обеспечивает прямой путь к получению грин-карты ...
Изменен: 04.02.2019
Грин Карта в США или заявка на гражданство
... иммиграции в США, которые могут вам понравится: Адвокат Aма-Мария Хоффенден Политическое убежище в США Воссоединение с родственниками в США Виза невесты США (К-1), виза жениха. Полная информация и советы иммиграционного адвоката Как получить статус беженца в США, политическое убежище ...
Изменен: 30.01.2019
Виза О-1: Лица с исключительными способностями или достижениями
... опытом работы с O-1, которые не могут быть легко выполнены работником США и которые необходимы для успешной работы O-1. O-3: лица, которые являются ... ... или детьми O-1 и O-2 Общие критерии приемлемости Чтобы претендовать на визу O-1, бенефициар должен продемонстрировать необычайные способности ...
Изменен: 04.02.2019
Желаете иммигрировать в США? - вот ваши варианты
... работодатель должен предложить вам работу на полный рабочий день, оплатить юридические сборы и спонсировать вас на получение Грин карты США. После этого вы можете получить иммиграционную визу и иммигрировать в Соединенные Штаты после того, как иммиграционная петиция будет подана формой I-140, поданной вашим работодателем, USCIS....
Изменен: 13.02.2019
Программы обмена в Америке, кем могут подработать в США студенты из других стран
... основном требуются люди в кафе, рестораны быстрого питания. Работу там можно найти не только по программе обмена, но и просто путешествуя по США, правда, ваша виза должна быть рассчитана на возможность трудоустройства. Обратите внимание, что подрабатывать в кафе любят и американские студенты, ...
Изменен: 04.02.2019
Переезд в Америку, первые шаги по земле Нового Света: обустраиваем жизнь в США
Итак, вы получили визу и право на постоянное проживание в США. Осталось не так уж и мало: подготовиться к абсолютно новым условиям и сделать первые шаги к american dream. Итак переезд в Америку! Итак, вы ...
Изменен: 19.09.2018
Виза P-1A или P-1B
... иммиграционного работника» и письменное уведомление о решении. После того, как заявка на визу I-129 утверждена, вы можете подать заявление на получение визы P-1A или P-1B в посольстве или консульстве США.
Изменен: 05.02.2019
США закрыли границу для граждан Венесуэлы
... приема граждан латиноамериканского государства в американских консульствах, которые расположены в столице Венесуэлы. При этом власти США продолжат открывать миграционные визы для вышеуказанного государства.
Изменен: 20.05.2016
Социальное страхование в США: Social Security
... который позволяет идентифицировать человека. Он важнее паспорта и чаще используется. Как получить карту сошиал секьюрити?   Если ваша виза дает право на трудоустройство на территории США, вы можете получить SSN. Сделать это будет несложно. Зайдите на сайт www.ssa.gov. Это официальный сайт Social Security Administration, где вы сможете получить ...
Изменен: 15.09.2018
Иммиграция с ребенком в США: образование в Америке
... и граждане США: отдать ребенка можно в любую школу. Высшее образование доступно любым иностранцам, и оно дает право на получение учебной визы. Детские сады в США / Child Care Образование в Америке/США, ШКОЛА Вся правда об учебе в США, УНИВЕРСИТЕТ
Изменен: 30.01.2019
Трудовая иммиграция: выбор №1 - виза EB-1
Виза для выдающихся людей Вы можете иметь право на получение визы для получения предпочтения по месту работы, если у вас есть экстраординарные ... ... перечисленных ниже ** и предложение о работе от потенциального работодателя в США. Многонациональный менеджер или руководитель Вы должны были работать ...
Изменен: 04.02.2019
Что нужно знать при устройстве на работу в США: самые востребованные специальности в Америке
... вы согласитесь на работу. Аналитические данные Министерства Труда США о востребованности специальностей за 2014-2015 г.г. Как только анализ ... ... прошли трудовую аттестацию, вам оформляют не иммиграционную рабочую визу Н-1В. Среди получателей аналогичных виз в 2014-2015 г.г. наиболее популярной ...
Изменен: 22.09.2018
Визит Ким Чен Ына в Китай показал Трампу, что он «не единственная игра в городе»
... крупный торговый партнер Северной Кореи. Разворот в другую сторону от США и Китая - одна из интерпретаций, пожалуй, самой интересной строки ... ... как предупреждение для Вашингтона, что у него есть другие варианты. Визит Кима в Пекин первоначально был объявлен завершающимся в четверг,...
Изменен: 09.01.2019
Политическое убежище в США
... Электронная почта:   hoffendenlaw@gmail.com Сайт:    http://www.hoffendenlaw.com/ Время работы:  9:00 - 18:00 Facebook:    https://www.facebook.com/hoffendenlaw/ Воссоединение с родственниками в США Виза невесты США (К-1), виза жениха. Полная информация и советы иммиграционного адвоката
Изменен: 07.10.2018
Семейная иммиграция в США
... иммиграционном процессе, чтобы приехать в Соединенные Штаты . Вот ключевые шаги: Во-первых, USCIS должен утвердить петицию об иммиграционной визе, петицию I-130 для родственников иностранцев, которую должен подать ваш родственник-спонсор для вас. Далее, большинству спонсоров необходимо ...
Изменен: 01.02.2019
Поддержание статуса постоянного жителя США
... постоянного жителя и проживают за пределами Соединенных Штатов более 12 месяцев без предварительного разрешения Службы гражданства и иммиграции США (USCIS), должны получить новую иммиграционную визу для возвращения в Соединенные Штаты. Предварительное одобрение USCIS состоит из разрешения на повторный въезд, которое можно подать только ...
Изменен: 09.02.2019
Медицинское страхование США
... потребоваться оплатить оставшуюся часть. Это называется премией. В США здравоохранение - это комбинированная система частного и финансируемого ... ..., взносов и т. д. Граждане пожилого возраста или иностранцы с рабочей визой или визой постоянного жителя, которые платили не менее 10 лет в систему ...
Изменен: 02.02.2019
Роды в США - комфортное материнство с Sunny Medical Center
... контракту через фирму СТАТУС МЕД: вы получаете вызов в Соединённые Штаты от доктора, что значительно упростит ваш визит и позволит получить визу США. Затем вы сможете посвятить время обследованиям и консультациям врачей медицинского центра, воспользоваться услугами отделений терапии,...
Изменен: 31.08.2016
Имеют ли право иммигранты без документов на получение грин-карт США?
... незаконно пересекли границы, либо просрочили свои не иммиграционные визы. У них нет надлежащих иммиграционных документов, но никто из них ... ... дети, рожденные в Соединенных Штатах, и такие дети являются гражданами США. Если нелегальные иммигранты будут депортированы из страны, семьи ...
Изменен: 11.02.2019
Демография в США
... которые не будут считаться экспатриантами в общем смысле этого слова. Кроме того, вы можете взглянуть на количество людей, приезжающих в США на основании временных рабочих виз и виз иммиграции для трудоустройства. Временные работники и их семьи составили 5,7% неиммиграционных въездов в США в 2012 году, что составляет ...
Изменен: 02.02.2019
Могут ли получатели с отложенным действием получить грин-карты США?
... законный статус, и они также могут подать заявление на получение законной визы предполагаемого иммигранта для своих правомочных иждивенцев. Однако,... ... отсроченного действия не могут подать заявку на получение Грин карт США.
Изменен: 10.02.2019
Сколько стоит здравоохранение в США?
... вашей болезни общая стоимость неотложной помощи или визита в отделение неотложной помощи может составить более 6000 долларов! Сколько стоит визит к врачу в США? Посещение кабинета врача относительно доступно. Однако, если вы заболели, дополнительные расходы быстро подорожают. Первичная консультация ...
Изменен: 09.02.2019
Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате