Поиск

Новости

Общественные льготы для владельцев Грин карт
... предоставлен законный статус постоянного жителя США, что позволяет им легально жить и работать здесь. Правительство США предоставляет держателям Грин карты определенные общественные льготы, аналогичные тем, которые предоставляются гражданам США. Государственные пособия предоставляются ...
Изменен: 10.02.2019
Как подать заявку на получение Грин-карты для вашего однополого партнера?
... заявка вашего супруга/супруги утверждена, вашему супругу будет выдана иммиграционная виза, с которой он может путешествовать по Америке. Грин карта Если вашему браку не более двух лет, вашему супругу будет выдана условная Грин карта, которая не может быть продлена. Прожив в Америке ...
Изменен: 10.02.2019
Могут ли получатели с отложенным действием получить грин-карты США?
... правомочных иждивенцев. Однако, согласно действующему законодательству, получатели отсроченного действия не могут подать заявку на получение Грин карт США.
Изменен: 10.02.2019
Сколько времени нужно для того, чтобы получить грин-карту?
... вы намеревались вернуться в США, но у вас не было никакого способа сделать это, и поэтому вам нужна виза для возврата, чтобы вернуть свою Грин карту. После прохождения процедуры подачи заявления вам придется снова пройти собеседование на получение визы. Сотрудник консульства в ...
Изменен: 06.02.2019
Брак по-американски: серьезная подготовка к получению Грин Карты
Жениться на американке или выйти замуж за гражданина Америки - это не только возможность создать счастливую семью с любимым человеком, но и получить определенный статус в этой стране и массу возможностей. Именно поэтому многие иммигранты пользуются браком, как билетом в обеспеченное будущее. Жениться на американке или выйти замуж за гражданина Америки - это не только возможность создать счастливую семью с любимым человеком, но и получить определенный статус в этой стране и массу возможностей. Именно...
Изменен: 30.01.2019
Можно ли получить грин - карту иммигрантам без документов?
... правомочных иждивенцев. Однако, согласно действующему законодательству, получатели отсроченного действия не могут подать заявку на получение Грин карт США.
Изменен: 16.02.2019
Что нужно знать об условной грин-карте?
Иностранным гражданам, которым предоставлен условный статус постоянного жителя, предоставляются условные грин карты, и эти карты действительны в течение двухлетнего периода. Иностранным гражданам, которым предоставлен условный статус постоянного ...
Изменен: 10.02.2019
Обновление или замена Грин Карты
Важно регулярно обновлять свою Грин карту (карту постоянного жителя). Важно регулярно обновлять свою Грин карту (карту постоянного жителя). Без действительной Грин карты вам ...
Изменен: 05.02.2019
Можно ли продлить двухлетнюю грин карту?
Двухлетние Грин карты - это условные Грин карты, которые не могут быть продлены. Двухлетние Грин карты - это условные Грин карты, которые не могут быть продлены....
Изменен: 13.02.2019
Продлить срок действия грин-карты или подать заявку на натурализацию?
Согласно Службе гражданства и иммиграции США (USCIS) (ранее INS), если срок действия вашей карты постоянного жителя (Грин карты) составляет менее шести месяцев, вы должны возобновить свою Грин карту до подачи заявления на натурализацию (Форма N). -400). Согласно ...
Изменен: 13.02.2019
Стоимость продления Грин карты
... статус, хотя и известен как статус постоянного жителя, не является пожизненным статусом. Карты постоянного жителя, обычно известные как «Грин карты», выдаются USCIS иностранным гражданам, которые становятся постоянными жителями Америки. Этот статус, хотя и известен как статус постоянного ...
Изменен: 13.02.2019
Разница между грин картами США и рабочими визами
... иностранные граждане ошибочно полагают, что грин-карты и рабочие визы одинаковы, но оба документа различны и представляют разные статусы. Грин карты США Грин карты США - это регистрационные карты иностранцев, которые когда-то были зеленого цвета, и эти карты помогут иностранным гражданам,...
Изменен: 13.02.2019
Преимущества Грин карты
... удостоверяющие личность, которые называются карточками постоянного жителя. Эти карты резидентов, выданные законным жителям, обычно называются грин картами. Постоянные жители имеют право на несколько льгот, а выданные им грин карты имеют следующие льготы. Если у вас есть грин-карта США ...
Изменен: 10.02.2019
Требования к грин карте США
... определить, имеете ли вы на нее право, и как это сделать самостоятельно. Законная карта человека, имеющего статус постоянного жителя или грин карта обладают подтвержденной формой I-551, позволяющую человеку иметь право на постоянное проживание в США, право на получение гражданства ...
Изменен: 13.02.2019
Каковы правила путешествий для владельцев Грин Карт?
... качестве держателя Грин-карты, а также в период рассмотрения вашей заявки на получение Грин-карты. Во время обработки вашей заявки на получение Грин карты существуют определенные ограничения на вашу возможность путешествовать за границу. Но может быть не так много ограничений после получения ...
Изменен: 13.02.2019
Получение Грин карты через брак
... гражданин США получит право на получение Грин-карты США, если он / она вступит в брак с гражданином США или законным постоянным жителем. Варианты «Грин карты» на основе брака основаны на типе брака, а также зависят от того, являются ли заявители супругами граждан США или обладателями Грин-карты....
Изменен: 10.02.2019
Грин Карта в США или заявка на гражданство
... заветную карту для себя и для всей своей семьи. Подать заявку на участие в лотерее может каждый желающий достигший 18 лет. Гражданство и Грин Карта - в чем разница? Получив грин-карту и став легальным мигрантом, человек имеет право проживать и работать в США, может рассчитывать на ...
Изменен: 30.01.2019
Грин карта (карта постоянного жителя) для вдовы гражданина США
... вдовцы, которые были женаты на гражданах США на момент смерти гражданина, могут подать заявление на получение карты постоянного проживания (Грин карта). Вдовы или вдовцы, которые были женаты на гражданах США на момент смерти гражданина, могут подать заявление на получение карты постоянного ...
Изменен: 05.02.2019
Как я могу спонсировать грин-карты для моих родителей?
Граждане США старше 21 года могут спонсировать своих родителей и получать им «Грин карты». Граждане США старше 21 года могут спонсировать своих родителей и получать им «Грин карты». Кроме того, граждане США могут спонсировать ...
Изменен: 13.02.2019
Имеют ли право иммигранты без документов на получение грин-карт США?
... Зеленых карт, и они будут депортированы, если столкнутся с правоохранительными органами. Иммигранты без документов получат право на получение Грин карт США, если иммиграционные законы будут реформированы. Вот почему законодатели и иммиграционные активисты считают, что иммиграционная ...
Изменен: 11.02.2019
Как ускорить процесс подачи заявок на получение Грин карты?
... скорее всего, будете ждать годы в списке ожидания чтобы виза стала доступной. Аналогичным образом, годовые лимиты на основанные на занятости грин карты приводят к длительному ожиданию в определенных категориях. Ваше место в списке ожидания зависит от вашей «даты приоритета», которая ...
Изменен: 11.02.2019
Ваши обязанности, как держателя грин-карты
... статус. Все постоянные жители имеют одинаковый статус, независимо от того, получили ли они его по найму, через спонсорство семьи, лотерею грин карты и т. д. Наличие грин-карты - это право, а не привилегия, и вы должны поддерживать этот статус. Есть шансы потерять статус грин-карты при ...
Изменен: 10.02.2019
Green Card: как получить карту резидента
... принять участие в лотерее Green Card. Получить вид на жительство в США можно, выиграв Green Card. Однако получить карту резидента не так просто. Green Card ( Грин Карта ) — это лотерея, участие в ней не дает никаких гарантий на ПМЖ. Некоторые люди выигрывают с первого раза, а кто-то играет годами, не получая ...
Изменен: 05.10.2018
Воссоединение с родственниками в США
... связей. Согласно действующему законодательству граждане США могут спонсировать супругов, детей, братьев, сестер или родителей на получение Грин Карты. (Гражданину США должен быть минимум 21 год, чтобы он мог спонсировать родителей, братьев и сестер.) Постоянные жители могут спонсировать ...
Изменен: 21.01.2019
Иммиграция на основе семьи и занятости - Закон об иммиграции в Сенат
... этого времени гражданам США будет разрешено подавать заявления на своих братьев и сестер. Визы для ближайших родственников обладателей Грин Карт Супруги и дети постоянных жителей не обязаны ждать годы, чтобы получить иммиграционные визы, и они будут считаться ближайшими родственниками....
Изменен: 11.02.2019
Преимущества и требования к визе L-1
... крупные инвестиции в размере не менее полумиллиона долларов, как того требует EB5 Схема инвестора-иммигранта. Виза L1 и основанная на занятости Грин карта EB1C Требования к трудовой иммиграции (постоянному месту жительства) по схеме иммиграции EB1C аналогичны требованиям для категории визы ...
Изменен: 04.02.2019
Новые тенденции в иммиграционном законодательстве, которые могут коснутся и вас.
... образом успеть до момента вступления новых предложений президентской администрации в законную силу. Также планируется ужесточить выдачу грин карт с возможным отказом в ее получении тем иммигрантам, которые пользовались социальными льготами, такими как бесплатная медицинская помощь,...
Изменен: 14.10.2018
Иммиграция для членов семьи
... подать несколько форм и выполнить определенные шаги, чтобы попасть в Соединенные Штаты. Ближайшие родственники граждан США и обладателей Грин карты Непосредственными родственниками гражданина США являются его супруга, родители и несовершеннолетние дети. Все остальные категории ...
Изменен: 13.02.2019
Политическое убежище в США
... интервью, то приблизительно через 2 -3 недели вы получите разрешение на работу. Ровно через год вы сможете подавать пакет документов на получение грин карты. (только в том случае если вы не покидали страну). Данное заявление будет рассматриваться от 6-ти месяцев до одного года. То есть с момента ...
Изменен: 07.10.2018
Виза E-2 для инвесторов и сотрудников
... должен быть зарегистрирован как бизнес-инвестор по Договору E-2, прежде чем вы сможете подать заявку на визу E-2. Виза E-2 намного дешевле, чем Грин карта для иммигрантов EB5 Для инвесторов, которые не желают инвестировать по крайней мере 500 000 долларов США в рамках программы «Грин карта» ...
Изменен: 04.02.2019
10 шагов к натурализации: понимание процесса становления гражданином США
... церемонии натурализации и зарегистрируйтесь в USCIS. Сотрудник USCIS рассмотрит ваши ответы на форму N-445. Сдайте свою карту постоянного жителя (грин карта). Примите присягу на верность, чтобы стать гражданином США. Получите ваш сертификат о натурализации, просмотрите его и сообщите USCIS ...
Изменен: 11.02.2019
Может ли владелец визы K1 подать заявку на корректировку статуса?
... Америку как не иммигрант К-1, вы получите право на изменение статуса. Тем не менее, вы можете подать Форму I-485 для изменения статуса и получить Грин Карту, только после того, как вы выйдете замуж за гражданина США, который спонсировал вас, и это должно быть сделано в течение 90 дней после ...
Изменен: 14.02.2019
Последствия законопроекта об иммиграционной реформе Сената
... этого статуса им необходимо доказать, что они прибыли в Соединенные Штаты раньше. Через десять лет они могут подать заявку на получение Грин карт, а затем через три года гражданство. Следовательно, общий процесс может занять 13 лет, и иммигрантам, имеющим статус «Зарегистрированный ...
Изменен: 10.02.2019
Я здесь, чтобы остаться
... задачей, чем ожидалось, начиная с иммиграционного процесса. Когда я увидела все документы, необходимые для подачи заявления на получение Грин Карты, я сразу решила, что не буду заниматься этим процессом без поддержки адвоката. Конечно, мы с мужем смогли бы заполнить документы сами; ...
Изменен: 01.02.2019
Как перевезти свою семью в Америку?
... «родственники по семейным предпочтениям». «Непосредственные родственники граждан США» не подлежат ограничениям на количество иммиграционных виз (грин карт), выдаваемых каждый год. Эта категория включает в себя супругов (однополых или противоположных полов) граждан США и их незамужних детей ...
Изменен: 10.02.2019
Что происходит после подачи формы I-751?
Условным резидентам, чтобы снять условия с их Грин карт, следует подать Форму I-751 «Ходатайство об отмене условий проживания», и иммигрантские супруги граждан США, которые проживали в Америке ...
Изменен: 10.02.2019
Желаете иммигрировать в США? - вот ваши варианты
... людям, у которых нет спонсоров, иммигрировать в США при условии, что они допустимы в страну и выигрывают в лотерее. Но эта программа лотереи «Грин карта» не открыта для граждан всех стран, и граждане нескольких стран не имеют права участвовать в этой программе. Следовательно, у вас есть ...
Изменен: 13.02.2019
Работа в США: как найти и устроиться на работу в Америке
... действительной в течение 90 дней. По истечении этого срока влюбленные должны узаконить свои отношения, а иностранец или иностранка получить «Грин карту». Категорически запрещается устраиваться на работу гражданам, иммигрировавшим в Штаты нелегально или по гостевой визе. Что такое ...
Изменен: 07.10.2018
Каковы преимущества получения разрешения на повторный въезд?
... помнить, что эта свобода имеет некоторые ограничения, так как вы можете не иметь возможности выезжать за границу более чем на 365 дней с вашей Грин картой. Следовательно, необходимо учитывать ограничения на поездки. Разрешения на повторный въезд Если вы хотите выехать за границу более ...
Изменен: 15.02.2019
Распространенные ошибки, допущенные во время иммиграционного процесса в США
... процесса в США. Право на получение гражданства США Первое требование, которое вы должны выполнить, если хотите получить гражданство США, - иметь грин карту. Кроме того, вы должны быть старше 18 лет и должны были оставаться в Соединенных Штатах в течение длительного периода до подачи заявления ...
Изменен: 14.02.2019
Кому требуется разрешение на въезд в США?
... документов, ваша заявка не будет принята. Вы должны отправить свою форму по почте вместе с необходимыми пошлинами за подачу заявки и копией Грин карты или условной Грин карты. Если нет, вы должны отправить копию биографической страницы вашего паспорта, чтобы продемонстрировать, что ...
Изменен: 10.02.2019
Купить жилье в США в кредит ― недвижимость без проблем
... человека, по этому номеру легко узнать о личности все, что важно знать, например, банкирам: ФИО, адрес проживания, номера документов (паспорта, «грин карты», водительского удостоверения), место работы, сведения о выплаченных налогах и т.д. Во вторую очередь заемщику денег для покупки в США ...
Изменен: 09.10.2018
Разрешение для работы в США?
... должны получить EAD. Не местным гражданам США также необходимо получить разрешение на работу для работы в стране. Граждане США и обладатели Грин карты не должны получать эти документы для работы. Зеленые карты, выданные постоянным жителям, доказывают, что они могут легально работать ...
Изменен: 10.02.2019

Видео Тюб

США: плохая новость для специалистов из стран СНГ, ожидающих получение грин карты
В обеих пралатах Конгресса США поданы два идентичных законопроекта, принятие которых приведет к увеличению сроков ожидания грин карты для выходцев из большинства стран Ссылки на канале SiliconValleyVoice /школа Михаил Портнов: Лучший форум об эмиграции в США: https://www.govorimpro.us/forum ...
Изменен: 12.02.2019
Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате