Поиск

Новости

Продлить срок действия грин-карты или подать заявку на натурализацию?
... Вы можете продлить срок действия Грин карты, заполнив форму I-90 «Заявление о замене карты постоянного жителя». Если срок действия вашей Грин-карты не истечет, по крайней мере, еще шесть месяцев, и вы соответствуете требованиям для подачи заявления на получение гражданства,...
Изменен: 13.02.2019
Ваши обязанности, как держателя грин-карты
Наличие грин-карты - это право, а не привилегия, и вы должны поддерживать этот статус. Все постоянные жители имеют одинаковый статус, независимо от ...
Изменен: 10.02.2019
Что нужно знать об условной грин-карте?
... иммиграционным законам США, пара должна подать ходатайство вместе, чтобы снять условия в отношении статуса супруга, который имеет условную Грин-карту. Форма I-751 «Ходатайство об отмене условий проживания» - это форма USCIS, которая должна быть подана супружеской парой, чтобы снять ...
Изменен: 10.02.2019
Могут ли получатели с отложенным действием получить грин-карты США?
... также получат возобновляемые разрешения на работу. Хотя отсроченное действие освобождает от депортации, вам не будет разрешено получать грин-карты или гражданство США. Даже если вам предоставлен статус отложенного действия, льготы по отложенному действию не будут распространяться ...
Изменен: 10.02.2019
Как я могу спонсировать грин-карты для моих родителей?
... формы, который должен быть представлен вместе с формой I-130, составляет 420 долларов США. Чтобы спонсировать своих родителей для получения грин-карт США, вам необходимо соответствовать небольшим требованиям к доходам. Кроме того, вам необходимо установить наличие соответствующих ...
Изменен: 13.02.2019
Как подать заявку на получение Грин-карты для вашего однополого партнера?
... вашим однополым иностранным партнером, вы можете подать в USCIS форму петиции для родственников-иностранцев в USCIS, чтобы ваш партнер получил грин-карту США. Вы можете подать форму I-130 «Ходатайство о родственнике иностранца» от имени вашего супруга. Во время подачи формы I-130 вам ...
Изменен: 10.02.2019
Имеют ли право иммигранты без документов на получение грин-карт США?
Иммигранты без документов являются частью Соединенных Штатов, которые имеют юридический статус. Сначала необходимо понять, кто такие нелегалы. Иммигранты без документов являются частью Соединенных Штатов, которые имеют юридический статус. Большинство из них были воспитаны в стране, и они знают только Соединенные Штаты. Около 11 миллионов таких иммигрантов либо незаконно пересекли границы, либо просрочили свои не иммиграционные визы. У них нет надлежащих иммиграционных документов, но никто из них...
Изменен: 11.02.2019
Каковы самые простые и быстрые способы иммиграции в Соединенные Штаты?
... способы иммиграции в США, и те, кто хочет иммигрировать, должны знать о требованиях и вариантах. Можно иммигрировать в Америку и получить грин-карту США, получив работу в стране. Этот вариант открыт для высококвалифицированных иностранных граждан. В Соединенных Штатах не хватает ...
Изменен: 10.02.2019
Путь к гражданству США
На этой странице описан наиболее распространенный путь получения гражданства США, позволяющий обладателю грин-карты (постоянному жителю) не менее 5 лет подавать заявку на натурализацию. Другие пути включают в себя: Владельцев грин-карт в браке ...
Изменен: 08.02.2019
Каковы правила путешествий для владельцев Грин Карт?
Существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать во время поездки за границу в качестве держателя Грин-карты, а также в период рассмотрения вашей заявки на получение Грин-карты. Существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать ...
Изменен: 13.02.2019
Разница между грин картами США и рабочими визами
Многие иностранные граждане ошибочно полагают, что грин-карты и рабочие визы одинаковы, но оба документа различны и представляют разные статусы. Многие иностранные граждане ошибочно полагают,...
Изменен: 13.02.2019
Требования к грин карте США
Подайте заявку на получение грин-карты США или законной карты постоянного жителя с уверенностью в знании всех основных требований, чтобы определить, имеете ли вы на ...
Изменен: 13.02.2019
Грин Карта в США или заявка на гражданство
Получив гражданство, вы укоренитесь на территории США. Грин-карта - всего лишь виза, которую приходится каждый раз продлевать. В критической ситуации у вас могут ее отобрать, отослать вас на родину ...
Изменен: 30.01.2019
Получение Грин карты через брак
Один из лучших и самых простых способов получить грин-карту США - вступить в брак. Не гражданин США получит право на получение Грин-карты США, если он / она вступит в брак с гражданином США ...
Изменен: 10.02.2019
Как я могу спонсировать моего племянника в США?
... как ваш брат иммигрирует в Соединенные Штаты, он или она может подать иммиграционную петицию за вашего племянника и помочь ему получить грин-карту США. Если у вас есть бизнес в Америке, и если ваш племянник старше 18 лет, и если он обладает соответствующими навыками, вы можете ...
Изменен: 13.02.2019
Можно ли подать форму I-130 для брата?
... вам еще предстоит натурализоваться. Если вы по-прежнему являетесь постоянным жителем, вы можете спонсировать своего супруга и детей по грин-картам США, а также можете спонсировать своих родителей и братьев и сестер после получения гражданства США. Однако этот процесс включает ...
Изменен: 13.02.2019
Кому требуется разрешение на въезд в США?
... жителям, которые планируют выезжать за пределы страны больше чем на год. Вы можете повторно въехать в Соединенные Штаты с помощью своей Грин-карты, если вы остаетесь за пределами США менее 365 дней, но, возможно, вы не сможете въехать в Соединенные Штаты с помощью своей карты ...
Изменен: 10.02.2019
Могу ли я подать форму I-130 для моего брата?
... жителем и если вам еще предстоит натурализоваться. Если вы являетесь постоянным жителем, вы можете спонсировать своего супруга и детей по грин-картам США, а также можете спонсировать своих родителей и братьев и сестер после получения гражданства США. Однако этот процесс включает ...
Изменен: 10.02.2019
Общественные льготы для владельцев Грин карт
Владельцы грин-карты - граждане США, которым предоставлен законный статус постоянного жителя США, что позволяет им легально жить и работать здесь. ...
Изменен: 10.02.2019
Преимущества Грин карты
Если у вас есть грин-карта США и вы являетесь постоянным жителем Америки, вы можете пользоваться следующими преимуществами. Граждане зарубежных стран могут ...
Изменен: 10.02.2019
Как найти работу в США иммигранту?
... работников: Зеленая карта EB-1: для выдающихся людей в области науки, искусства, образования, бизнеса или легкой атлетики. Разрешение на получение грин-карты EB-2: основано на исключительных способностях и профессионалах с учеными степенями, а также на квалифицированных врачах, которые ...
Изменен: 10.02.2019
Как перевезти свою семью в Америку?
Если вы являетесь гражданином или постоянным жителем США (обладатель грин-карты), вы можете подать прошение о въезде вашей семьи в Соединенные Штаты. Вот как это работает. Граждане США и постоянные жители, члены ...
Изменен: 10.02.2019
Визовый бюллетень США
... в сертификате), когда может состояться ваша встреча на собеседовании. Власти США сообщают в Визовом бюллетене, какие заявки на получение грин-карты обрабатываются в текущем и следующем месяцах. Если вы можете назвать себя счастливым обладателем грин-карты в мае этого года, ...
Изменен: 02.02.2019
Иммиграция для членов семьи
... Америке постоянно. Если вы являетесь иностранным гражданином, и если вы хотите иммигрировать в Соединенные Штаты, вы можете получить семейную Грин-карту, если у вас есть ближайший родственник в Соединенных Штатах, который желает и способен спонсировать вас за Грин-карту США. Если ...
Изменен: 13.02.2019
Как получить грин карту через инвестиции?
Программа «Иммигрант-инвестор» - это программа, в рамках которой иностранный гражданин может стать обладателем Грин-карты. Соединенные Штаты предоставляют законный статус правомочным иностранным инвесторам. Программа «Иммигрант-инвестор» - это программа,...
Изменен: 13.02.2019
Стоимость продления Грин карты
... постоянного жителя, не является пожизненным статусом. Чтобы навсегда остаться в Америке как постоянный житель, иностранный гражданин, имеющий грин-карту, должен сохранить свой статус. Он не должен позволять сроку действия своей карты истекать и не должен отказываться от своего статуса....
Изменен: 13.02.2019
Иммиграционные визы: все способы легально переехать в США
Если вы хотели бы сменить статус туриста на статус иммигранта, заключить брак с гражданином США или выиграть грин-карту - не единственные доступные способы. Видов иммиграционных виз в США много, о них и поговорим. Если вы хотели бы сменить статус ...
Изменен: 30.09.2018
Визы EB-2 и EB-3
Информация о визах EB-2 и EB-3 Введение Визы EB-2 и EB-3 - это визы на постоянное жительство (грин-карты) для квалифицированных специалистов или ученых. Виза EB-2, или «Исключительная» способность на основе трудоустройства или постоянное ...
Изменен: 04.02.2019
Стоимость иммиграции в Соединенные Штаты
... Стоимость гражданства Плата за регистрацию N-400 (заявка на натурализацию): $ 680 Гонорар адвоката : 600 долларов ИТОГО: 1 280 $ ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ всех виз, грин-карт и гражданских расходов: 3720 долларов Резиденция дает вам много прав, например, возможность постоянно проживать в США, работать в ...
Изменен: 06.02.2019
Можно ли продлить двухлетнюю грин карту?
... условные Грин карты, которые не могут быть продлены. Двухлетние Грин карты - это условные Грин карты, которые не могут быть продлены. Условные грин-карты выдаются супругам граждан США, которые недавно вступили в брак. Граждане зарубежных стран, которые считают, что вступать в брак ...
Изменен: 13.02.2019
Как проверить статус иммиграционной петиции или заявления
.... Вот как выяснить, что происходит с вашим делом. Если вы подали заявление на иммиграцию в Соединенные Штаты, скорее всего, по категории «грин-карта» на уровне семьи или на категорию «зеленая карта» на основе занятости, вам может потребоваться подождать несколько недель или ...
Изменен: 10.02.2019
Как ускорить процесс подачи заявок на получение Грин карты?
Узнайте, как контролировать вашу заявку и поддерживать ее движение в системе. Ожидание грин-карты может быть долгой и трудной процедурой. Из-за большого числа людей, желающих иммигрировать в Соединенные Штаты, и ограничений ...
Изменен: 11.02.2019
Можно ли получить грин - карту иммигрантам без документов?
... также получат возобновляемые разрешения на работу. Хотя отсроченное действие освобождает от депортации, вам не будет разрешено получать грин-карты или гражданство США. Даже если вам предоставлен статус отложенного действия, льготы по отложенному действию не будут распространяться ...
Изменен: 16.02.2019
Брак по-американски: серьезная подготовка к получению Грин Карты
... (гражданка) любой страны мира. Однако здесь имеется немало подводных камней. Дело в том, что закон предусматривает беспрепятственное получение грин-карты супругом или супругой гражданина США со всеми вытекающими положительными последствиями: социальной страховкой, разрешением ...
Изменен: 30.01.2019
Как подать федеральную налоговую декларацию
... специальному сберегательному счету Бумажному чеку Подача налогов при проживании за границей Граждане США или иностранцы-резиденты (держатели Грин-карты), проживающие за границей, должны платить подоходный налог США на свои доходы по всему миру. Правила подачи налоговых деклараций,...
Изменен: 08.02.2019
Как узнать свой иммиграционный статус?
... поставить галочку рядом с заявлением, которое относится к вам - являетесь ли вы гражданином США или законным постоянным жителем (обладатель грин-карты). Вы также должны указать, просите ли вы просмотреть свои собственные или чужие записи. Если вы установите флажок «Другое», вы должны ...
Изменен: 14.02.2019
Исключения и проживание
... старше на момент подачи заявки на натурализацию, и в течение 20 лет проживали в Соединенных Штатах в качестве постоянного жителя (обладателя грин-карты) (обычно это называется исключением «50/20»). ИЛИ ЖЕ В возрасте 55 лет и старше на момент подачи заявки на натурализацию и постоянно ...
Изменен: 08.02.2019
Каковы преимущества получения разрешения на повторный въезд?
... действия выданного вам разрешения на повторный въезд. Вам необходимо получить разрешение на повторный въезд если вы являетесь обладателем Грин-карты и хотите путешествовать за границей более 365 дней, или же если вы являетесь законным постоянным жителем, который не может получить ...
Изменен: 15.02.2019
Что происходит после подачи формы I-751?
... Это дополнительное письмо позволит вам выехать за границу и принять работу в Америке даже после истечения срока действия вашей условной Грин-карты, но помните, что это уведомление о получении будет действительным только в течение одного года. Позже, вы получите уведомление ...
Изменен: 10.02.2019
Виза для инвесторов (EB‑5)
... инвесторов в США с целью создания рабочих мест для граждан Соединенных Штатов Америки. Получение визы EB-5 обеспечивает прямой путь к получению грин-карты - документа, разрешающего лицу, не являющемуся гражданином США, жить и работать в этой стране. При этом статус постоянного жителя ...
Изменен: 04.02.2019
Как получить разрешение на работу в США?
... жители не нуждаются в Документе о разрешении на работу или любом другом разрешении на работу, чтобы работать в Соединенных Штатах, кроме их Грин-карты, если они являются постоянными жителями. Все сотрудники, включая граждан США и постоянных жителей, должны доказать свое право ...
Изменен: 02.02.2019
Мэр Сан-Диего обнародовал план по интеграции иммигрантов
... иммигрантов в США в Сан-Диего, Фолконер сказал в интервью, что в данный момент его внимание сосредоточено на беженцах и иммигрантах, у которых есть грин-карты или гражданство, добавив, что план является развивающимся. «Иммигранты были частью нашего города с момента нашего основания,...
Изменен: 05.02.2019
Как застраховать жизнь в США без номера социального обеспечения?
... вас нет номера социального страхования, скорее всего, это потому, что вы не гражданин или иностранный гражданин. Действительные держатели грин-карт обычно могут получить страховку жизни. Поэтому, если вы считаете себя не гражданином и не находитесь здесь нелегально, вы, вероятно,...
Изменен: 07.02.2019
Что такое проездной документ?
... границу в течение длительного периода времени, должны получить разрешения на повторный въезд до отъезда из Соединенных Штатов. Если у вас есть грин-карта США и вы хотите остаться в другой стране более года, но менее двух лет, вы можете сделать это, получив разрешение на повторный въезд....
Изменен: 15.02.2019
Переезд в Америку, первые шаги по земле Нового Света: обустраиваем жизнь в США
... проживание в США. Осталось не так уж и мало: подготовиться к абсолютно новым условиям и сделать первые шаги к american dream.  Итак, вы выиграли грин-карту,  получили статус беженца  или устроились в американскую компанию. Казалось бы, самое главное пройдено, и осталось собрать вещи ...
Изменен: 19.09.2018
Рабочая виза H1-B, как получить визу в США
... Соединенных Штатах. Подача заявления на получение не иммиграционной визы обычно выполняется быстрее, чем подача заявления на получение Грин-карты США, поэтому виза H-1B популярна среди компаний, желающих привлечь сотрудников для долгосрочного назначения в США. Тем не менее,...
Изменен: 03.02.2019

Видео Тюб

Трамп и иммиграция
Администрация настаивает на сужении круга лиц, которые могут претендовать на «грин-карту» Оригинальное видео: https://www.golos-ameriki.ru/a/trump-and-immigration/4062980.html Администрация настаивает на сужении круга лиц, которые могут претендовать ...
Изменен: 09.10.2017
Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате