Поиск

Новости

USCIS теперь принимает копии негативных консультаций по визам P непосредственно от профсоюзов
... в силу немедленно, USCIS начнет принимать копии негативных консультационных писем напрямую от профсоюзов, касающихся текущей или будущей петиции о неиммиграционной визе. Вступивший в силу немедленно, USCIS начнет принимать копии негативных консультационных писем напрямую от ...
Изменен: 08.02.2019
Применение визы H-1B
... работодатели США, которые стремятся нанять иностранных работников с выдающимися способностями к специальным профессиям, могут подать петиции H-1B, для сотрудников, которых они хотят нанять. Согласно американским иммиграционным законам, американские работодатели могут нанимать ...
Изменен: 13.02.2019
Грин карта (карта постоянного жителя) для вдовы гражданина США
... не позднее 28 октября 2011 г. Ваши незамужние дети в возрасте до 21 года (известные как «дериваты») могут быть включены в вашу иммиграционную петицию. Как подать заявку Чтобы получить карту постоянного проживания (Грин карту): Заполните форму 1-360, Петицию для американца, вдовы или ...
Изменен: 05.02.2019
Можно ли продлить двухлетнюю грин карту?
... оставаться в Соединенных Штатах в качестве условного постоянного жителя в течение двух лет, и в конце условного периода вам придется подать петицию, чтобы снять условия с вашей карты и получить новую 10-летнюю Грин карту. Десятилетняя Грин карта может быть продлена, и вам необходимо ...
Изменен: 13.02.2019
Требования к грин карте США
... Эти права предоставляются держателю грин-карты при условии соблюдения иммиграционными законами США. Требования к грин карте основаны на петиции, поданной одним из членов семьи, беженцем, программой трудоустройства, инвестирования или лотереи. Независимо от происхождения ходатайства ...
Изменен: 13.02.2019
EB-4: Постоянные работники - специальные иммигранты
... информации о других категориях специальных иммигрантов ознакомьтесь с инструкциями в форме I-360. Как подать заявку Чтобы начать процесс подачи петиции, ваш работодатель (или вы, если вы подаете петицию) должны: Заполнить Форму I-360 Петицию для американца, вдовы или особого иммигранта....
Изменен: 05.02.2019
Как я могу спонсировать грин-карты для моих родителей?
... основании ходатайств иммигрантов, поданных гражданами США детьми старше 21 года. Процесс подачи заявления довольно прост, и вы можете заполнить петицию иммигранта для своих родителей онлайн. Следующий пошаговый процесс поможет вам понять процесс спонсорства ваших родителей и поможет ...
Изменен: 13.02.2019
Виза О-1: Лица с исключительными способностями или достижениями
... аналогичных услуг в течение 2 лет с даты предыдущей консультации. Заявители должны подать запрос на отказ и копию предыдущей консультации с петицией. Договор между заявителем и бенефициаром Копия любого письменного контракта между заявителем и бенефициаром или краткое изложение ...
Изменен: 04.02.2019
Иммиграция в США, как родственник гражданина США
... определенные этапы иммиграционного процесса, чтобы переехать в США. Во-первых, Служба гражданства и иммиграции США (USCIS) должна утвердить «Петицию I-130 для родственника иностранца», поданную вашим спонсором от вашего имени. Затем вашему спонсору потребуется продемонстрировать ...
Изменен: 13.02.2019
Трудовая иммиграция: выбор №1 - виза EB-1
... работодателя в США. Многонациональный менеджер или руководитель Вы должны были работать за пределами США в течение 3 лет, предшествующих петиции, в течение не менее 1 года фирмой или корпорацией, и вы должны стремиться въехать в Соединенные Штаты, чтобы продолжить обслуживание ...
Изменен: 04.02.2019
Как я могу спонсировать моего племянника в США?
... Америке в категории предпочтения семьи. После того, как ваш брат иммигрирует в Соединенные Штаты, он или она может подать иммиграционную петицию за вашего племянника и помочь ему получить грин-карту США. Если у вас есть бизнес в Америке, и если ваш племянник старше 18 лет, и если ...
Изменен: 13.02.2019
Как перевезти свою семью в Америку?
... Соединенные Штаты. Вот как это работает. Граждане США и постоянные жители, члены семьи которых проживают за пределами США, могут подать петицию, чтобы помочь иммигрировать (получить визу для иммигранта в США, которая ведет к грин-карте или законному постоянному месту жительства)....
Изменен: 10.02.2019
Новые тенденции в иммиграционном законодательстве, которые могут коснутся и вас.
... в рамках которых предлагается сократить выдачу иммиграционных виз братьям, сёстрам и родителям. И если вы откладывали подачу заявления (петиции) на воссоединение семьи в долгий ящик, то у вас осталось совсем мало времени (почти не осталось времени), чтобы подать необходимые ...
Изменен: 14.10.2018
Рабочая виза H1-B, как получить визу в США
... максимум до шести лет. В определенных обстоятельствах, например, когда ожидается получение трудового сертификата или одобрение иммиграционной петиции, люди могут подать заявку на более длительное пребывание. Владельцы визы H-1B также могут восстановить время, проведенное за границей,...
Изменен: 03.02.2019
В Госдепе США заявили о необходимости бомбежки Сирии
Для документального утверждения данной инициативы была создана петиция, под которой поставил подпись 51 дипломат. Для документального утверждения данной инициативы была создана петиция, под которой поставил ...
Изменен: 17.06.2016
Что происходит после подачи формы I-751?
... иммигрантские супруги граждан США, которые проживали в Америке в качестве условных резидентов в течение последних двух лет, должны подать эту петицию, стать законным жителем страны. Условным резидентам, чтобы снять условия с их Грин карт, следует подать Форму I-751 «Ходатайство об ...
Изменен: 10.02.2019
Сколько времени нужно для того, чтобы получить грин-карту?
... иммиграционной визы гарантируют, что процесс завершен прозрачно и без ошибок. Первым этапом процесса получения иммиграционной визы является петиция, которую должен подать член семьи или работодатель. Ходатайство должно пройти через различные учреждения США для рассмотрения. Это ...
Изменен: 06.02.2019
Как подать заявку на получение Грин-карты для вашего однополого партнера?
... гражданином США или постоянным жителем, и если вы по закону состоите в браке с вашим однополым иностранным партнером, вы можете подать в USCIS форму петиции для родственников-иностранцев в USCIS, чтобы ваш партнер получил грин-карту США. Вы можете подать форму I-130 «Ходатайство о родственнике ...
Изменен: 10.02.2019
Семейная иммиграция в США
... завершить определенные шаги в иммиграционном процессе, чтобы приехать в Соединенные Штаты . Вот ключевые шаги: Во-первых, USCIS должен утвердить петицию об иммиграционной визе, петицию I-130 для родственников иностранцев, которую должен подать ваш родственник-спонсор для вас. Далее, ...
Изменен: 01.02.2019
Визы EB-2 и EB-3
... чтобы вы обратились за помощью к опытному иммиграционному адвокату. EB-2 Процесс сертификации труда В отличие от визы EB-1, EB-2 требует, чтобы петиция прошла процедуру PERM. Процесс сертификации труда PERM - это то, где министерство труда США (DOL) требует «проверить рынок», чтобы доказать,...
Изменен: 04.02.2019
Преимущества и требования к визе L-1
... не является очень крупной компанией с полной подачей документов, необходимо подавать значительное количество документации для каждой петиции L1 в USCIS в двух экземплярах. Индусы и граждане Китая могут попасть под категорию визы L1. Они не могут приехать по визе E2 и визе E1, которая ...
Изменен: 04.02.2019
Можно ли подать форму I-130 для брата?
... также должны подать форму I-864 «Аффидевит о поддержке», чтобы подтвердить, что вы будете финансировать своего брата. Прежде чем подавать петицию, вам необходимо убедиться, что вы соответствуете требованиям, предъявляемым к форме I-130. Необходимо предоставить подтверждающие ...
Изменен: 13.02.2019
Может ли владелец визы K1 подать заявку на корректировку статуса?
... изменение статуса, но они могут сделать это только после того, как вступят в брак с гражданами США, которые подали на них форму I-129F. Если петиция об иммиграции была подана для вас гражданином США и если вы въехали в Америку как не иммигрант К-1, вы получите право на изменение ...
Изменен: 14.02.2019
Могу ли я подать форму I-130 для моего брата?
... также должны подать форму I-864 «Аффидевит о поддержке», чтобы подтвердить, что вы будете финансировать своего брата. Прежде чем подавать петицию, вам необходимо убедиться, что вы соответствуете требованиям, предъявляемым к форме I-130. Необходимо предоставить подтверждающие ...
Изменен: 10.02.2019
Что нужно знать об условной грин-карте?
... отмене условий». Одной только формы USCIS I-829 может быть недостаточно, чтобы доказать, что он имеет право на законный статус в Америке, и поэтому петиция должна сопровождать некоторые подтверждающие документы и требуемую плату. Инвестор должен предоставить копии финансовой отчетности,...
Изменен: 10.02.2019
Желаете иммигрировать в США? - вот ваши варианты
... получение Грин карты США. После этого вы можете получить иммиграционную визу и иммигрировать в Соединенные Штаты после того, как иммиграционная петиция будет подана формой I-140, поданной вашим работодателем, USCIS. Но помните, что вы не получите иммиграционную визу, как только вы подадите ...
Изменен: 13.02.2019
Получение Грин карты через брак
... остаться в Америке после подачи этих заявлений, и вам не нужно ехать в свою страну, чтобы получить иммиграционную визу. После того как ваша петиция будет одобрена, вам будет выдана Грин карта. В браке с гражданином США за пределами США Если вы женаты за границей, вы должны пройти ...
Изменен: 10.02.2019
Виза P-1A или P-1B
... документацию, даже если вы заполняете форму I-129 для изменения статуса (COS) или продления срока пребывания (EOS). Подпишите и подайте форму I-129. Подайте петицию в правильном месте подачи (сервисный центр USCIS, обозначенный как Lockbox или в электронном виде, когда электронная подача доступна) в ...
Изменен: 05.02.2019
Воссоединение с родственниками в США
... из-за квоты выдаваемых Грин Карт, которые могут длиться несколько лет до начала завершающего этапа оформления, даже если иммиграционная петиция была удовлетворена иммиграционной службой. Дольше всех ждать приходится гражданам Индии, Мексики и Филиппин по причине большого ...
Изменен: 21.01.2019
Форма I-751. Советы для интервью.
... пройдете через этот опрос. Это интервью иногда нервирует, но вы можете легко пройти через него, если вы хорошо подготовлены. Помните, что ваша петиция не будет рассмотрена, если вы не предоставите необходимую информацию во время собеседования. Соберите необходимую документацию ...
Изменен: 10.02.2019
Ваши обязанности, как держателя грин-карты
... менее до истечения срока условного проживания вам следует подать в USCIS форму I-751 «Ходатайство об отмене условий проживания». Как только петиция будет одобрена, условный статус будет удален, и вы получите новую карточку постоянного жителя, которая будет действительна в течение ...
Изменен: 10.02.2019
Поддержание статуса постоянного жителя США
... вернуться в Соединенные Штаты в качестве иммигранта, должен получить новую иммиграционную визу на основании либо утвержденной иммиграционной петиции, либо статуса возвращающегося резидента. Родственник гражданина США (супруг (а), родитель, потомок или брат/сестра) или работодатель ...
Изменен: 09.02.2019
Получение гражданства США через родителей
... с инструкциями формы. Если вы хотите получить электронное уведомление, заполните форму G-1145, Электронное уведомление о принятии заявки / петиции и закрепите ее на первой странице вашего заявления. Что происходит после подачи заявления Как только USCIS получит вашу форму N-600, они ...
Изменен: 05.02.2019
Виза для инвесторов (EB‑5)
... формы I-526. (Посетите общие советы для доказательств EB-5 для получения дополнительной информации.) Подпишите и заполните форму I-526. Подайте петицию в правильном месте подачи в соответствии с инструкциями формы. Преимущества визы типа EB-5: Отсутствие требований к образованию, опыту ...
Изменен: 04.02.2019
Иммиграция в США с постоянными рабочими визами
... соискателя визы. Спонсирующий работодатель США должен получить одобренную трудовую аттестацию Министерства труда США до подачи иммиграционной петиции в USCIS для выбранного сотрудника. Трудовая аттестация требуется для того, чтобы убедиться, что в США недостаточно квалифицированных ...
Изменен: 11.02.2019
Каковы самые простые и быстрые способы иммиграции в Соединенные Штаты?
... быть готов оказать вам финансовую поддержку и получить законный статус. Чтобы спонсировать вас, член вашей семьи должен подать форму I-130 «Петиция для родственника иностранца». Вы можете легко иммигрировать в страну своей мечты, если вы являетесь непосредственным родственником ...
Изменен: 10.02.2019
Обновление или замена Грин Карты
... постоянного жителя, основанный на браке или инвестициях, ваша карта будет действительна только в течение двух лет (до тех пор, пока вы не подадите петицию об отмене условий вашего статуса постоянного жителя). Примечание. Если вы являетесь условным постоянным жителем, вы не можете использовать ...
Изменен: 05.02.2019
Разрешение для работы в США?
... форму I-765. Если вы подаете бумажную форму в учреждении USCIS Lockbox, вы можете подать форму G-1145, «Электронное уведомление о заявке» или «Прием петиции», чтобы получить уведомление, когда USCIS принимает вашу форму. Вы можете отправить все сопроводительные документы вместе с вашей заявкой ...
Изменен: 10.02.2019
Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате
НУЖЕН АДВОКАТ В США? ОБРАЩАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Защита ваших прав в 50 штатах (Аварии, иммиграция, травмы, семейное право, бизнес, криминал)
Оставить заявку