Поиск

Новости

Как получить грин карту через инвестиции?
... постоянного жителя или изменить статус, после утверждения формы I-562 и наличия номера визы в вашей категории. Получение Грин Карты Вам будет выдана условная грин карта после того, как вы вложите средства и после того, как ваш запрос будет одобрен. Вы, ваш супруг и ваши незамужние дети вместе получите ...
Изменен: 13.02.2019
Обновление или замена Грин Карты
... пригородный статус. Это означает, что вы регулярно ездите на работу в Соединенные Штаты, но проживаете в Канаде или Мексике. Большинство Грин карт действительны в течение 10 лет. Если у вас есть условный статус постоянного жителя, основанный на браке или инвестициях, ваша карта будет действительна только в течение двух лет (до тех ...
Изменен: 05.02.2019
Получение Грин карты через брак
... подать заявление на получение иммиграционной визы только после того, как вас уведомят местное посольство или консульство США в вашей стране. Условная Грин карта Если вашему браку не более двух лет, вам первоначально будет выдана условная Грин карта сроком на два года. Эта карта не может быть продлена,...
Изменен: 10.02.2019
Ваши обязанности, как держателя грин-карты
... того, получили ли они его по найму, через спонсорство семьи, лотерею грин карты и т. д. Наличие грин-карты - это право, а не привилегия, и вы должны ... ... получили грин-карту в браке и приехали в США по визе К-1, вы получили бы условную карту постоянного жителя, действительную в течение двух лет....
Изменен: 10.02.2019
Разница между грин картами США и рабочими визами
... забывать делать. Однако это не означает, что статус постоянного жителя сам по себе действителен только в течение десяти лет, и только их грин карты должны обновляться и заменяться каждые десять лет. Тем не менее, это не относится к условным резидентам, которые имеют двухлетние карты, так как эти карты не могут быть продлены, и их статус истекает, если они не предпримут ...
Изменен: 13.02.2019
Могут ли получатели с отложенным действием получить грин-карты США?
... незарегистрированные иммигранты могут оставаться в Америке в качестве условных жителей в течение 6 лет, а затем они могут подать заявление на ... ... получатели отсроченного действия не могут подать заявку на получение Грин карт США.
Изменен: 10.02.2019
Как подать заявку на получение Грин-карты для вашего однополого партнера?
... иммиграционная виза, с которой он может путешествовать по Америке. Грин карта Если вашему браку не более двух лет, вашему супругу будет выдана условная Грин карта, которая не может быть продлена. Прожив в Америке два года в качестве условно-постоянного жителя, вы и ваш супруг (-а) должны совместно ...
Изменен: 10.02.2019
Что происходит после подачи формы I-751?
Условным резидентам, чтобы снять условия с их Грин карт, следует подать Форму I-751 «Ходатайство об отмене условий проживания», и иммигрантские супруги граждан США, которые проживали в Америке ...
Изменен: 10.02.2019
Кому требуется разрешение на въезд в США?
... заявка не будет принята. Вы должны отправить свою форму по почте вместе с необходимыми пошлинами за подачу заявки и копией Грин карты или условной Грин карты. Если нет, вы должны отправить копию биографической страницы вашего паспорта, чтобы продемонстрировать, что вы являетесь законным ...
Изменен: 10.02.2019
Желаете иммигрировать в США? - вот ваши варианты
... будет одобрено, вам будет разрешено оставаться в Америке в течение двух лет в качестве условно постоянного жителя, а в конце двухлетнего условного периода вы можете подать заявление на получение десятилетней грин карты и стать постоянным жителем.
Изменен: 13.02.2019
Отсортировано по релевантности | Сортировать по дате
НУЖЕН АДВОКАТ В США? ОБРАЩАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Защита ваших прав в 50 штатах (Аварии, иммиграция, травмы, семейное право, бизнес, криминал)
Оставить заявку