Главная >> закон >> Адвокат в США >> Как подать заявку на визу в США?

Как подать заявку на визу в США?

 Как подать заявку на визу в США?
Если вы хотите поехать в Соединенные Штаты, вам нужно получить визу в США, и есть два типа виз в США. Иммиграционные визы предназначены для людей, которые хотят поселиться в Америке, а не иммиграционные визы — для людей, которые стремятся временно посетить страну. Некоторые иностранные граждане могут въезжать в Соединенные Штаты без виз, и, следовательно, вам необходимо подтвердить до подачи заявления на визу, нужна ли вам виза для въезда в Соединенные Штаты.

Существует несколько типов не иммиграционных виз, и вам нужно определить, какой тип визы вам нужен. Если вы хотите посетить страну для бизнеса или для удовольствия, вы можете получить визу B-1 или B-2. Точно так же вам необходимо получить визу F или M, если вы хотите учиться в Америке. Вам необходимо прочитать инструкции и требования до подачи заявления на визу в США, так как требования ко всем визам могут не совпадать. Вам необходимо подать заявление на получение визы, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям, так как вы можете посещать страну, и вы не можете работать, если вы едете в Америку по визе B-2.

Кроме того, вы можете принять участие в программе безвизового въезда, если ваша страна гражданства участвует в этой программе. Люди, которые являются выходцами из стран, где действует программа безвизового въезда, не должны получать визы для посещения Америки. Тем не менее, по этой программе они могут путешествовать в Америку по делам или на отдых только на 90 дней без виз. После того, как вы определите тип визы, которую вы хотите, вам нужно подать форму DS-160, онлайн-заявка на визу для не иммиграционных виз.

Вам необходимо тщательно заполнить эту форму, поскольку вы не можете вносить изменения после ее заполнения. Потребуется цифровая фотография, и проследите за тем, чтобы у вас была цифровая фотография под рукой во время подачи заявления на визу. Эта фотография должна соответствовать нескольким требованиям. После того, как вы успешно подадите заявку, вы получите 10-значный штрих-код. Вам необходимо распечатать эту страницу, так как эта страница поможет вам запланировать встречу для получения визы.

Кроме того, вы должны помнить, что вам нужно будет назначить встречу для получения визы, а посольство или консульство США не будет назначать вам встречу. Вам нужно будет оплатить не возмещаемые визовые сборы, и вы можете произвести оплату онлайн. Следите за тем, чтобы вы договорились о визовом собеседовании в течение одного года с даты уплаты сбора, так как этот сбор действителен только в течение одного года.

Вам также необходимо назначить встречу для снятия отпечатков пальцев, и вы можете назначить встречу за один или два дня до собеседования. Вам необходимо предоставить биометрическую информацию и посетить посольство или консульство, где вы запланировали собеседование на запланированную дату. Следите за тем, чтобы вы не пропустили свое назначение и в обязательном порядке взяли с собой на собеседование все необходимые подтверждающие документы. После собеседования, если ваша заявка будет одобрена, вам будет выдана виза, и ваш паспорт вместе с визой будет выслан вам по почте, или вы можете забрать его в одном из мест получения документов в вашей стране.

тоже интересно !

В марте пересечение границ нелегальными мигрантами достигло 12-летнего максимума

Представители Министерства внутренней безопасности США сообщили во вторник, что в марте официальные лица США встретили …

Добавить комментарий