Главная >> закон >> Адвокат в США >> Иммиграция в США по работе

Иммиграция в США по работе

Многие люди хотят приехать в Соединенные Штаты на работу. Для работы в Соединенных Штатах у вас должно быть что-то одно из этого списка:

Каждый из перечисленных выше документов имеет различные требования к заявке. Чтобы подать заявку на один из вышеуказанных документов, вы должны соответствовать другим требованиям. Если ваша заявка будет одобрена, условия, которые вы должны выполнить, и продолжительность вашей работы в Соединенных Штатах будут зависеть от того, получите ли вы Грин карту, разрешение на работу или визу. Важно, чтобы вы придерживались всех условий вашего конкретного разрешения на работу. Если вы нарушите какое-либо из условий, вы можете быть высланы из США или лишены права на въезд в Соединенные Штаты.

Временный (не иммиграционный) работник

Временный работник — это человек, который хочет временно въехать в Соединенные Штаты с определенной целью. Не иммигранты въезжают в Соединенные Штаты на временный период, и в Соединенных Штатах, они ограничены деятельностью или причиной, по которой была выдана их не иммиграционная виза.

Постоянный (иммигрантский) работник

Постоянный работник — это лицо, которому разрешено постоянно жить и работать в Соединенных Штатах.

Студенты и гости по обмену

Студентам и обменным посетителям при определенных обстоятельствах может быть разрешено работать в Соединенных Штатах. Они должны получить разрешение от официального представителя в своей школе. Уполномоченное должностное лицо известно как Официальное должностное лицо школы (DSO) для учащихся и Ответственный сотрудник (RO) для посетителей обменов.


Временные посетители для бизнеса

Чтобы посетить Соединенные Штаты с деловыми целями, вам необходимо получить визу в качестве временного гостя для деловых поездок (виза B-1), если только вы не имеете права на въезд без визы в рамках программы безвизового въезда. Для получения дополнительной информации по вышеуказанным темам выберите категорию, связанную с вашей ситуацией.

Информация для работодателей и работников

Работодатели должны удостовериться в том, что лицо, которое они планируют принять на работу или продолжать работать в Соединенных Штатах, имеет право на прием на работу в Соединенных Штатах. Лица, которые были приняты в качестве постоянных жителей, которым предоставлено убежище или статус беженца, или которые были допущены к трудовым не иммиграционным классификациям, могут иметь разрешение на работу в качестве прямого результата их иммиграционного статуса. Другие иностранцы, возможно, должны подать индивидуальную заявку на разрешение на работу.

тоже интересно !

Нью-Йорк: Окрестности

Нью-Йорк — один из крупнейших, самых разнообразных и интересных городов мира, привлекающий эмигрантов и иммигрантов …

Добавить комментарий