Главная >> закон >> Адвокат в США >> Кому требуется разрешение на въезд в США?

Кому требуется разрешение на въезд в США?

Кому требуется разрешение на въезд в США?

Разрешения на повторный въезд выдаются законным постоянным жителям и условным постоянным жителям, которые планируют выезжать за пределы страны больше чем на год. Вы можете повторно въехать в Соединенные Штаты с помощью своей Грин-карты, если вы остаетесь за пределами США менее 365 дней, но, возможно, вы не сможете въехать в Соединенные Штаты с помощью своей карты постоянного жителя, если вы остаетесь за границей более года.

В таких случаях вам нужно будет получить разрешение на повторный въезд до отъезда из США. Вам необходимо подать форму USCIS I-131, чтобы получить разрешение на повторный въезд. Вам необходимо подать эту форму на 90 дней раньше запланированной даты поездки. Возможно, вы не сможете подать эту форму, находясь за пределами страны, и вам нужно подать эту форму, находясь в Америке.

Вы должны будете явиться для сбора биометрических данных после того, как ваша форма будет утверждена, и вы можете покинуть страну после того, как явитесь на прием к биометрическим средствам, и USCIS отправит ваше разрешение на повторный въезд в посольство или консульство США за рубежом, если вы запросите USCIS. Тем не менее, вам не может быть выдано разрешение на повторный въезд, если вы покидаете страну до назначения биометрических данных.

Кто имеет право подавать форму I-131? 

Лица, имеющие десятилетние Грин-карты и условные держатели Грин-карт, могут подать форму I-131 «Заявление на получение проездного документа» для получения разрешений на повторный въезд. Вам необходимо подать заявление на новое разрешение, только если уже имеющееся у вас разрешение недействительно или утеряно. 

USCIS не выдаст новое разрешение на повторный въезд, если у вас уже есть такое разрешение. Если вы покинете Соединенные Штаты без получения разрешения на повторный въезд и не сможете вернуться в страну в течение года, вам не будет предоставлен въезд в Соединенные Штаты, и сотрудники иммиграционной службы США сочтут, что вы отказались от своего законного статус в Америке.

Срок действия разрешения на въезд 

Разрешения на повторный въезд, выданные USCIS, обычно действительны в течение двух лет. Но вам будет выдано разрешение на повторный въезд, действительное в течение одного года, если вы оставались за пределами США в течение 4 лет в течение последних 5 лет после предоставления законного статуса постоянного жителя. 

Вам будет выдано разрешение на повторный въезд, действительное в течение двух лет, если вы работаете в общественной международной организации или являетесь профессиональным спортсменом. Разрешения на въезд, выданные условным постоянным жителям, будут действительны в течение двух лет или до истечения срока их условного статуса в Америке.

Подтверждающие документы, которые должны сопровождать форму I-131 


Если вы отправите заявку на разрешение на повторный въезд без необходимых подтверждающих документов, ваша заявка не будет принята. Вы должны отправить свою форму по почте вместе с необходимыми пошлинами за подачу заявки и копией Грин карты или условной Грин карты. Если нет, вы должны отправить копию биографической страницы вашего паспорта, чтобы продемонстрировать, что вы являетесь законным постоянным жителем.

тоже интересно !

Нью-Йорк: налогообложение и социальное обеспечение

Будучи эмигрантом, работающим в Нью-Йорке, вы будете участвовать в одной из крупнейших экономик города мира! …

Добавить комментарий