Главная >> закон >> Адвокат в США >> Можно ли получить грин — карту иммигрантам без документов?

Можно ли получить грин — карту иммигрантам без документов?

Можно ли получить грин - карту иммигрантам без документов?

Если вы являетесь иммигрантом без документов в Америке, вы можете подать заявление на получение статуса отсроченного действия, который откладывает вашу депортацию на период в два года. Иммигранты без документов, которые имеют право на отсроченный статус действия, также получат возобновляемые разрешения на работу. Хотя отсроченное действие освобождает от депортации, вам не будет разрешено получать грин-карты или гражданство США. Даже если вам предоставлен статус отложенного действия, льготы по отложенному действию не будут распространяться на членов вашей семьи, и, если они не имеют права на статус отложенного действия, они могут не иметь права на преимущества этой программы. Если вы считаете, что имеете право на статус отсроченного действия, вы можете подать Форму I-821D «Рассмотрение отсроченного действия при прибытии ребенка» вместе с заявлением о выдаче разрешения на работу.

Следовательно, Форма I-765, Заявление на получение разрешения на трудоустройство и Форма I-765WS, Рабочий лист, должны быть поданы вместе с формой I-821D. Эти формы должны быть полностью заполнены и заполнены с правильной пошлиной за подачу заявки. Если ваше ходатайство одобрено USCIS, вам необходимо будет посетить Центр поддержки приложений, чтобы предоставить биометрическую информацию.

Незарегистрированные иммигранты в Америке хотят, чтобы правительство предоставило им законный статус, поскольку они живут в стране в течение очень долгого времени. Все, что они хотят, — это законный статус, и они хотят, чтобы Конгресс США принял Закон DREAM, а Закон DREAM узаконил бы нелегальных иммигрантов, и первоначально он предоставил бы им условный статус. Квалифицированные незарегистрированные иммигранты могут оставаться в Америке в качестве условных жителей в течение 6 лет, а затем они могут подать заявление на получение законного статуса. Закон «DREAM» позволит иммигрантам, не имеющим документов, получить Грин-карты, но не процесс отсроченного действия. Отложенное действие не дает получателям законного статуса, а отложенное действие не является законом.

Статус отложенного действия может быть предоставлен не всем заявителям, и только лицам, доказавшим, что они отвечают требованиям, предоставив проверяемые документы, будет предоставлен статус отложенного действия. Иммигранты без документов, которые в настоящее время находятся за границей, и лица, которые не присутствовали в Америке, не могут подать форму I-821D. Иммигранты без документов, которые не ходили в школу и попали в Америку после того, как им исполнилось 16 лет, не имеют права на отсроченный статус. Поскольку отложенный срок действия дает временное разрешение на пребывание в Америке, и, поскольку это не закон, лишь немногие американские штаты объявили, что получатели отсроченного действия не имеют права на другие преимущества штата, в то время как некоторые американские штаты объявили, что получателям отсроченного действия будут выданы водительские права и документы, удостоверяющие личность.


В соответствии с предложением Белого дома об иммиграции иммигрантам без документов, которые отвечают определенным ключевым критериям, будет разрешено получить законные визы предполагаемых иммигрантов и стать законными жителями в течение восьми лет. Если этот закон будет принят, иммигранты без документов в Америке получат право на законный статус, и они также могут подать заявление на получение законной визы предполагаемого иммигранта для своих правомочных иждивенцев. Однако, согласно действующему законодательству, получатели отсроченного действия не могут подать заявку на получение Грин карт США.

тоже интересно !

Нью-Йорк: Окрестности

Нью-Йорк — один из крупнейших, самых разнообразных и интересных городов мира, привлекающий эмигрантов и иммигрантов …

Добавить комментарий