Главная >> закон >> Адвокат в США >> Разрешение для работы в США?

Разрешение для работы в США?

Разрешение для работы в США?

Для работы в США вам необходимо иметь юридическое разрешение на работу. Вы должны быть гражданином США или постоянным жителем, чтобы легально работать в стране. В противном случае, вам нужно получить документ о разрешении на работу (EAD), чтобы работать. Этот документ поможет вам установить, что вы имеете право на прием на работу в США. Карта EAD — это разрешение, которое вам необходимо получить для работы в США.

Иностранным гражданам необходимо получить разрешение на работу в США. Аналогичным образом, работодатели в США будут нанимать работников только после того, как они получат разрешение на работу в стране. Разрешение на работу в США, документ о разрешении на работу, выдается Службой гражданства и иммиграции США (USCIS). Это доказывает, что владелец этой карты имеет право работать в Америке. Карты EAD, выпущенные USCIS, являются возобновляемыми, и эти разрешения выдаются на один год. Чтобы получить документ о разрешении на трудоустройство, форма I-765, необходимо подать заявление на получение разрешения на трудоустройство.

Кто имеет право на получение разрешения на работу?
Вы можете получить разрешение на работу, если ваш не иммиграционный статус разрешает вам работать в США. Вы можете получить этот документ, если ваша не иммиграционная виза разрешает вам работать на конкретного работодателя в Америке. Не иммигранты, принадлежащие к категории, которая требует от них получения разрешения на работу в стране, также могут получить карты EAD.

Люди, получившие статус убежища или беженца в США, должны будут получить разрешение на работу в США. Это относится к тем, чьи заявления о статусе находятся на рассмотрении. Лица, претендующие на временный защищенный статус, должны получить EAD. Не местным гражданам США также необходимо получить разрешение на работу для работы в стране. Граждане США и обладатели Грин карты не должны получать эти документы для работы. Зеленые карты, выданные постоянным жителям, доказывают, что они могут легально работать в стране.

Как подать заявку на получение карты EAD?

Чтобы получить EAD, вам нужно подать в USCIS форму I-765 «Заявление на получение разрешения на трудоустройство» с небольшим количеством подтверждающих документов и сбором за регистрацию формы. Вы можете подать форму I-765, чтобы получить онлайн разрешение на работу в США, и перед подачей заявки необходимо проверить, подходит ли ваша категория для онлайн-подачи. Если вы подаете заявку онлайн, вам необходимо будет отправить подтверждающие документы по адресу, указанному в уведомлении о получении, которое вы получите после заполнения формы. Если вы подадите эту форму онлайн, вы получите уведомление о получении заявки вскоре после подачи заявки вместе с необходимой оплатой.

Если вы не имеете права на онлайн-регистрацию, вы можете подать бумажную форму I-765. Если вы подаете бумажную форму в учреждении USCIS Lockbox, вы можете подать форму G-1145, «Электронное уведомление о заявке» или «Прием петиции», чтобы получить уведомление, когда USCIS принимает вашу форму. Вы можете отправить все сопроводительные документы вместе с вашей заявкой в ​​нужное отделение USCIS Lockbox.

Подтверждающие документы:

  • Копия формы I-94, запись о прибытии/отъезде. 
  • Копии предыдущих EAD, если таковые имеются. 
  • Копия вашего паспорта с вашей фотографией, именем и датой рождения. 
  • 2 фото. Вам не нужно отправлять бумажные фотографии, если вы подаете эту форму онлайн и можете отправлять цифровые фотографии. 
  • Другие подтверждающие документы, подтверждающие ваше право на получение EAD, в зависимости от вашей категории.

Плата за подачу

Сбор за регистрацию формы I-765 составляет 380 долларов США. Если вы заполняете эту форму онлайн, вы можете оплатить ее онлайн, используя кредитную или дебетовую карту для оплаты. Если вы подаете бумажную заявку, вам необходимо оплатить пошлину чеком или денежным переводом. Если вы заполняете эту форму вместе с вашей заявкой на отложенное действие, вы не можете подать эту форму онлайн. Вы можете подать только бумажную заявку.

В этом случае к вашей заявке должна быть приложена пошлина за подачу заявки в размере 380 долларов США и плата за биометрические услуги 85 долларов США. Если вы заполняете форму I-485 вместе с формой I-821D, вам необходимо заплатить 465 долларов. Только заявители, подающие заявку на статус отсроченного действия, должны оплатить биометрический сбор вместе с регистрационным сбором. Кандидаты, которые принадлежат к другим категориям занятости, не должны оплачивать биометрический сбор.

тоже интересно !

Нью-Йорк: налогообложение и социальное обеспечение

Будучи эмигрантом, работающим в Нью-Йорке, вы будете участвовать в одной из крупнейших экономик города мира! …

Добавить комментарий