Главная >> закон >> Адвокат в США >> Гражданский иск США для других родственников в Соединенных Штатах

Гражданский иск США для других родственников в Соединенных Штатах

Гражданский иск США для других родственников в Соединенных Штатах

Кто имеет право?

 

В дополнение к ближайшим членам семьи (определяемым как супруги, не состоящие в браке несовершеннолетние дети, родители) гражданин США может подать петицию для следующих членов семьи:

  • Не состоящие в браке сыновья или дочери старше 21 года,
  • Женатые сыновья или дочери любого возраста 
  • Братья и сестры (если проситель гражданина США старше 21 года).

Согласно закону, каждый человек, который иммигрирует на основании ходатайства родственника, должен иметь финансового спонсора. Если вы не соответствуете финансовой квалификации, другие лица должны будут принять это обязательство.


Как подать заявку

Чтобы спонсировать родственника, который находится в Соединенных Штатах (применяются другие условия приемлемости) и ищет Грин-карту (карту постоянного жителя), гражданин США должен:

  • Заполните форму I-130, Петиция для родственников иностранцев. Ознакомьтесь с инструкциями к форме для получения инструкций по заполнению формы I ‑ 130.
  • Отправьте регистрационные сборы. Включите соответствующую пошлину за регистрацию в форму I-130 и плату за биометрические услуги (если применимо).
  • Представь доказательства. Соберите необходимые документы, чтобы показать гражданство США и доказательства ваших отношений между вами (заявителем) и членом семьи, для которого вы подали форму I-130 (получатель). Приложите копии необходимых документов и подтверждающую документацию для формы I-130.
  • Подпишите и заполните форму I-130. Подайте заявку в правильном месте подачи в соответствии с инструкциями формы.
  • Как гражданин США, вы должны подать отдельную петицию для каждого из членов вашей семьи, включая ваших собственных детей.

Если вы хотите получить электронное уведомление, заполните форму G-1145, Электронное уведомление о приеме заявки / петиции и закрепите ее на первой странице заявки.

Что происходит после подачи заявления

Как только USCIS получит форму I-130, заявка будет обработана и затем:

  • Если петиция будет принята, петиционер получит квитанцию, подтверждающую, что USCIS получила петицию.
  • Если ходатайство является неполным, нам, возможно, придется отклонить его или запросить дополнительные доказательства или информацию, что приведет к задержке в обработке. Пожалуйста, отправьте все необходимые документы в первый раз, чтобы избежать задержки.
  • USCIS уведомит заявителя, когда мы примем решение. Обычно, когда мы одобряем петицию, мы отправляем ее в Национальный визовый центр (NVC) Государственного департамента США.
  • Когда место родственника в очереди разрешает выдачу номера визы, NVC уведомит заявителя и родственника, предложив ему или ей и соответствующим иждивенцам подать заявление на получение иммиграционной визы.
  • Когда приходит время для родственника иммигрировать, заявитель должен согласиться стать его или ее финансовым спонсором, заполнив форму I-864 «Аффидевит о поддержке».

Член вашей семьи может претендовать на корректировку статуса. Корректировка статуса — это процесс, с помощью которого правомочное лицо, которое уже находится в Соединенных Штатах, может подать заявление на получение статуса постоянного жителя, не возвращаясь в свою страну для завершения обработки.

тоже интересно !

Нью-Йорк: Окрестности

Нью-Йорк — один из крупнейших, самых разнообразных и интересных городов мира, привлекающий эмигрантов и иммигрантов …

Добавить комментарий