Главная >> закон >> Адвокат в США >> Лотерея Грин Кард

Лотерея Грин Кард

Лотерея Грин Кард

Ежегодная лотерея Грин Кард предоставляет грин-карты лицам, отвечающим простым, но строгим требованиям. Сгенерированный компьютером случайный розыгрыш лотереи выбирает кандидатов на грин-карты. Визы распределяются между шестью географическими регионами, причем большее количество виз направляется в регионы с более низким уровнем иммиграции, а визы не направляются гражданам стран, отправляющих в США более 50 000 иммигрантов за последние пять лет. В пределах каждого региона ни одна страна не может получить более семи процентов доступных грин-карт в течение одного года.

Лотерея Грин Кард 2020

Для DV-2020 не могут подавать заявки выходцы из следующих стран, потому что более 50 000 выходцев из этих стран иммигрировали в Соединенные Штаты за последние пять лет: 

Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай, Колумбия, Доминиканская Республика, Сальвадор, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Перу, Филиппины, Южная Корея, Великобритания (за исключением Северной Ирландии) и ее зависимые территории, а также Вьетнам. 

Лица, родившиеся в Гонконге, Макао и Тайване, имеют право на участие. 

В этом году не было никаких изменений в праве на участие по сравнению с предыдущим финансовым годом.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ

Во-первых, вы должны быть уроженцем соответствующей страны. В большинстве случаев это означает, что вы родились в этой стране. Тем не менее, есть два других способа получить квалификацию. Во-первых, если ваш супруг (а) родился в стране, чьи уроженцы имеют на это право, то вы можете заявить, что страна рождения вашего супруга (супруги) находится при условии, что вы и ваш супруг (-а) на выбранной въездной визе, получили визы и одновременно въезжаете в США. Во-вторых, если ни один из ваших родителей не родился и не проживал в той же неприемлемой стране, в которой вы родились, вы можете подать заявление на рождение в одной из стран рождения ваших родителей, если это страна, уроженцы которой имеют право участвовать в программе DV.

Во-вторых, вы должны соответствовать требованиям по образованию или опыту работы программы DV. В частности, у вас должно быть ЛИБО среднее образование или его эквивалент, определяемое как успешное завершение 12-летнего курса начального и среднего образования; ЛИБО два года опыта работы в течение последних пяти лет в профессии, требующей не менее двух лет обучения или опыта для выполнения.

Государственный департамент будет принимать только заполненные заявки на участие в лотерее электронных грин-карт (так называемые визовые бланки Diversity), правильно поданные в течение периода регистрации.

Вы будете дисквалифицированы:

  • если получено более ОДНОЙ записи для одного лица, независимо от того, кто подал заявку.

  • если все необходимые фотографии не будут представлены. 

Недавние фотографии следующих людей должны быть представлены в электронном виде вместе с Электронной формой для въезда: вы, ваш супруг (а), каждый не состоящий в браке ребенок в возрасте до 21 года, включая всех естественных детей, а также всех законно усыновленных детей и приемных детей, даже если ребенок больше не проживает с вами, или вы не собираетесь иммигрировать по программе DV. Вам не нужно подавать фотографию для ребенка, который уже является гражданином США или постоянным жителем. Групповые или семейные фотографии не принимаются. Для каждого члена семьи должна быть отдельная фотография. DOS также опубликовало окончательное правило, требующее, чтобы фотографии, представленные как часть пакета заявки на участие в лотерее для получения разнообразной визы, были сделаны не более чем за шесть месяцев до даты подачи петиции, и запрещающее заявителям находиться в очках на фотографиях. 

тоже интересно !

Нью-Йорк: налогообложение и социальное обеспечение

Будучи эмигрантом, работающим в Нью-Йорке, вы будете участвовать в одной из крупнейших экономик города мира! …

Добавить комментарий