Главная >> закон >> Адвокат в США >> Поддержание статуса постоянного жителя США

Поддержание статуса постоянного жителя США

Поддержание статуса постоянного жителя США

Международное путешествие

Закон США об иммиграции предполагает, что лицо, допущенное в Соединенные Штаты в качестве иммигранта, будет постоянно проживать в Соединенных Штатах. Нахождение за пределами США более 12 месяцев может привести к утрате законного статуса постоянного жителя.


Персонал правительства США (военнослужащие и работники государственной службы прямого найма), их супруги и несовершеннолетние дети, которые имеют законный статус постоянного жителя Соединенных Штатов, могут оставаться за пределами Соединенных Штатов на период официального назначения за рубежом плюс четыре месяца без потери своего статуса.

Все другие иммигранты, которые имеют статус постоянного жителя и проживают за пределами Соединенных Штатов более 12 месяцев без предварительного разрешения Службы гражданства и иммиграции США (USCIS), должны получить новую иммиграционную визу для возвращения в Соединенные Штаты. Предварительное одобрение USCIS состоит из разрешения на повторный въезд, которое можно подать только в Соединенных Штатах. Держатель разрешения на повторный въезд USCIS может оставаться за пределами США в течение срока действия разрешения на повторный въезд, как правило, до 24 месяцев.

Бывший иммигрант, потерявший статус постоянного жителя и желающий вернуться в Соединенные Штаты в качестве иммигранта, должен получить новую иммиграционную визу на основании либо утвержденной иммиграционной петиции, либо статуса возвращающегося резидента. Родственник гражданина США (супруг (а), родитель, потомок или брат/сестра) или работодатель США могут подать ходатайство об иммигранте от имени бывшего иммигранта в обычном порядке.

Второй способ — иммигрант подает заявку на возвращение статуса постоянного жителя. Заявление о возвращении статуса требует доказательств сохранения непрерывных связей заявителя с Соединенными Штатами, того, что пребывание за пределами Соединенных Штатов действительно было вне контроля заявителя и что цель заявителя состояла в том, чтобы всегда возвращаться в Соединенные Штаты. Доказательства могут состоять в постоянном соблюдении налогового законодательства США, владении имуществом и активами в Соединенных Штатах и ​​сохранении лицензий и членства в США. Наличие родственников в США, посещение школы за границей или заявление о намерении вернуться, как правило, недостаточно.
 

Истекшая / Истекающая Зеленая Карта

Если вы находитесь за пределами США и срок действия вашей зеленой карты истекает в течение шести месяцев (но вы вернетесь в течение одного года с момента отъезда из Соединенных Штатов и до истечения срока ее действия), вы должны подать заявление на возобновление своей карты, как только вернетесь в Соединенные Штаты.

тоже интересно !

Нью-Йорк: налогообложение и социальное обеспечение

Будучи эмигрантом, работающим в Нью-Йорке, вы будете участвовать в одной из крупнейших экономик города мира! …

Добавить комментарий